«Nose to tail»-Pakete

Das Bio-Jungrind «Nose to tail»-Paket besteht aus einer gleichmässig aufgeteilten Mischung von 11 verschiedenen Stücken. Filet, Entrecôte, Hohrücken, Huft, Plätzli, Geschnezeltes, Braten, Haxen, Siedfleisch, Voressen, Hackfleisch. Bei kleineren Paketen werden die Edelstücke entsprechend angepasst. Das Fleisch wird in Portionen für 2-4 Personen vakuumiert.

Die Jung-/Weiderinder bei uns sind sind Bio zertifiziert, leben auf 1600 m.ü.M., werden ausschliesslich mit Heu, Gras und Milch ernährt, haben nie Mastfutter gefressen und leben antibiotikafrei. Durch die extensive Fütterung und das langsame Wachstum wird das Fleisch besonders feinfaserig und schmackhaft. Die lange Reifung am Knochen garantiert beste Fleischqualität.

Unser Hof trägt seit dem 1992 die Schweizer Bio Knospe. Wir achten sehr auf das Wohl der Tiere und der Natur die sie füttert. Im Sommer sind unsere Tiere alle auf der Alp und geniessen die Sommerkräuter der Bündner Alpen. Dafür erhalten wir Ende Sommer fantastischen Alp- und Raclette-Käse. Im Winter bekommen sie das eigens geerntete Heu der Berge. Zwei Mal am Tag wird gemolken, gestriegelt, gefüttert und ausgemistet.

Lieferung

Nach Bestellungseingang nehmen wir persönlich mit euch Kontakt auf.

Für die Lieferung per Spedition wird ein Pauschalbetrag von CHF 36.- verrechnet.
Alternativ lässt sich das Paket auch innerhalb von 4 Tagen in Lohn abholen. Falls es nach 4 Tagen nicht abgeholt wurde, wird pro Tag ein Zusatz von CHF 20.- verrechnet. Nach 8 Tagen liefern wir das Paket per Spediteur und verrechnen weitere CHF 36.-.

Tipps zum Umgang mit deinem «Nose to tail»-Paket