BIOHOF TARATSCH

Der Biohof Taratsch ist der Bio-Bergbetrieb von Rebecca Clopath und ihrer Familie. Auf über 1’600 m ü. M. setzten sie sich mit lebendigen Böden und robusten Tieren für eine nachhaltige und zukunftsfähige Landwirtschaft ein.

Die Landwirtschaft und der Ackerbau gehören für sie – zusammen mit der Gastronomie – zu einem beständigen Kreislauf und sind dadurch eng verbunden. Die Familie möchte ein Bewusstsein für diesen Kreislauf schaffen und die Philosophie vom respektvollen Umgang mit Tieren und der biologischen Kultivierung von Gemüse und Früchten bis in die Küche weitertragen. Alles, was vom Hof produziert wird, kommt in der Gastronomie zum Einsatz: „from nose to tail and roots to shoots“.

Hofladen

Vor dem Hof, beim Dorfbrunnen, steht ein kleines Haus. Die Tür ist jederzeit offen und im Inneren dieses Häuschens lassen sich unheimlich viele kulinarische Schätze entdecken. Hier findet ihr alle unsere eingemachten und selbst kreierten Delikatessen, Frischfleisch, Trockenfleisch und Käse von unseren Tieren und unsere Rezeptsammlungen. Wir haben auch ein kleines Getränkeangebot und im Sommer Glace. Es stehen Holzschemel zum Verweilen zur Verfügung.

Bezahlt wird Bar oder mit Twint.

KULTURLANDSCHAFTSPFLEGE (ZIVILDIENST)

Auf dem Biohof Taratsch Einsatzbetrieb 11132.

Freie Einsatzzeiträume

  • April – Mai 2024

Sende uns deine Bewerbung via E-Zivi Portal, Kulturlandschaftspflege Sommer (ZIVI)

Was dich bei uns erwartet: Ein familiäres ambiente, Anschluss an ein aufgestelltes Team, kulinarische Ausflüge in die Welt von Rebecca Clopath, viel Arbeit und viel Spass, ganz viel Wissen (unnütz und nütz).

Wir freuen uns auf dich

Biohof Taratsch Team

EINSATZ ALS WWOOFER

Die “Worldwide Opportunities on Organic Farms” ist eine Plattform, auf der sich Menschen mit ökologischen Betrieben mit Interessierten in Verbindung setzen können. Freiwillige können sich für einen Aufenthalt auf einem der Betriebe melden, und erhalten Kost+Logie im Austausch gegen Hofarbeiten.

Erfahre hier mehr