Erleben

Kulinarische Höhenflüge auf dem Biohof Taratsch und ausserhalb

Die eigene Kreativität fördern, wach und aufmerksam sein, die Natur und das Leben mit allen Sinnen geniessen, sich an der Vielfalt freuen: Entdecke unsere Angebote und Veranstaltungen zum Geniessen oder selber Mitwirken – bestimmt ist auch für dich etwas dabei.

Wir freuen uns auf dich!

Samstag, 7. März 2020 bis Sonntag, 19. April 2020 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Brot und Butter

Hausgemachte Brote aus dem Holzofen.

Details & Anmeldung
Samstag, 14. März 2020 bis Sonntag, 22. März 2020 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Milch

Mascarpone, Butter, Frischkäse und Ziger - einfach, gut und schnell selbst gemacht.

Details & Anmeldung
Samstag, 4. April 2020 bis Sonntag, 5. April 2020 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Fermentation

Fermentation - die älteste Art der Lebensmittelkonservierung.

Details & Anmeldung
Freitag, 15. Mai 2020 bis Montag, 22. Juni 2020 – 7433 Lohn GR

Esswahrnehmung Frühling 2020

Ein besonderes kulinarisches Erlebnis für alle Sinne mit fein komponierten Kreationen und spannenden und heiteren Geschichten aus der Welt der natürlichen Genüsse. Meine Esswahrnehmungen dauern jeweils ca. 5 bis 6 Stunden und finden in der Stivetta auf unserem Biohof Taratsch in Lohn statt.

Details & Anmeldung

Rebecca unterwegs

Immer mal wieder bin ich als Gastrednerin an den unterschiedlichsten Foren und Tagungen im In- und Ausland unterwegs oder koche an externen Veranstaltungen. Wer gerne auf dem Laufenden bleiben möchte, folgt mir über Instagram oder Facebook, meldet sich unten im Footer für den Newsletter an oder schaut immer mal wieder hier auf der Website vorbei.