WORKSHOPS & EVENTS
Kulinarische Höhenflüge auf dem Biohof Taratsch und ausserhalb erleben
Die eigene Kreativität fördern, wach und aufmerksam sein, die Natur und das Leben mit allen Sinnen geniessen, sich an der Vielfalt freuen: Entdecke unsere Angebote und Veranstaltungen zum Geniessen oder selber Mitwirken – bestimmt ist auch für dich etwas dabei.
Wir freuen uns auf dich!
sobre mesa – Clopath in der Stadt 2
sobre mesa
Libertine Kitchen - Clopath in der Stadt 2
Kochbildung Milch
Mascarpone, Butter, Frischkäse und Ziger.
Einfach, gut und schnell selbst gemacht.
Esswahrnehmung
Ein besonderes kulinarisches Erlebnis für alle Sinne mit fein komponierten Kreationen und spannenden und heiteren Geschichten aus der Welt der natürlichen Genüsse. Meine Esswahrnehmungen dauern jeweils ca. 5 bis 6 Stunden und finden in der Stivetta auf unserem Biohof Taratsch in Lohn statt.
Details & AnmeldungStivetta – im Juli und August 2021 geöffnet
16. Juli bis 29. August 2021
FREITAG, SAMSTAG und SONNTAG
Zeiten folgen
Kochbildung Fermentation
Fermentation - die älteste Art der Lebensmittelkonservierung.
Kochbildung mit Rebecca Clopath und Sanjay Bösch.
Rebecca unterwegs
Immer mal wieder bin ich als Gastrednerin an den unterschiedlichsten Foren und Tagungen im In- und Ausland unterwegs oder koche an externen Veranstaltungen. Wer gerne auf dem Laufenden bleiben möchte, folgt mir über Instagram oder Facebook, meldet sich unten im Footer für den Newsletter an oder schaut immer mal wieder hier auf der Website vorbei.