WORKSHOPS & EVENTS

Kulinarische Höhenflüge auf dem Biohof Taratsch und ausserhalb erleben

Die eigene Kreativität fördern, wach und aufmerksam sein, die Natur und das Leben mit allen Sinnen geniessen, sich an der Vielfalt freuen: Entdecke unsere Angebote und Veranstaltungen zum Geniessen oder selber Mitwirken – bestimmt ist auch für dich etwas dabei.

Wir freuen uns auf dich!

Samstag, 26. September 2020 – Berghaus Splügenpass 7435 Splügen

Rebecca zu Gast im Berghaus Splügenpass

Kulinarisches Erlebnis im Berghaus Splügenpass

Details & Anmeldung
Sonntag, 27. September 2020 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Wildpflanzen

Sammeln - Zubereiten - Geniessen

Details & Anmeldung
Freitag, 9. Oktober 2020 bis Montag, 9. November 2020 – 7433 Lohn GR

Esswahrnehmung Herbst 2020

Ein besonderes kulinarisches Erlebnis für alle Sinne mit fein komponierten Kreationen und spannenden und heiteren Geschichten aus der Welt der natürlichen Genüsse. Meine Esswahrnehmungen dauern jeweils ca. 5 bis 6 Stunden und finden in der Stivetta auf unserem Biohof Taratsch in Lohn statt.

Details & Anmeldung
Samstag, 31. Oktober 2020

Soil to soul – Flying Dinner mit Rebecca

Alpine Vielfalt - Flying Dinner
Samstag, 31. Oktober 2020
20.00 Uhr
Sihlcity, Zürich

Details & Anmeldung

Rebecca unterwegs

Immer mal wieder bin ich als Gastrednerin an den unterschiedlichsten Foren und Tagungen im In- und Ausland unterwegs oder koche an externen Veranstaltungen. Wer gerne auf dem Laufenden bleiben möchte, folgt mir über Instagram oder Facebook, meldet sich unten im Footer für den Newsletter an oder schaut immer mal wieder hier auf der Website vorbei.