Fragen & Antworten

Allgemein

Kann man Gutscheine kaufen?

Ja, das kann man - und zwar online im Shop. Es sind Gutscheine für die Stivetta, für Esswahrnehmungen oder für Kochbildungen/Workshops erhältlich.

Onlineshop

Sind Hunde in der Stivetta und bei Esswahrnehmungen erlaubt?

Leider nein. Hunde können an Esswahrnehmungen und in der Stivetta nicht dabei sein. Wir nehmen hier Rücksicht auf all unsere Gäste, die Hygiene und auf den begrenzten Platz in der Stivetta. Besten Dank fürs Verständnis.

Rebecca Clopath, Biohof Taratsch und Stivetta?

Rebecca Clopath führt den Biohof Taratsch in Lohn mit Hofladen und Stivetta. Die Stivetta bietet Platz für max. 14 Personen und hat keine üblichen Öffnungszeiten. Im Januar und Februar ist die Stivetta jeweils am Freitag und Samstag von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Im Frühling und Herbst finden jeweils die Esswahrnehmungen in der Stivetta statt. Ein kulinarischer Anlass (mind. 8-Gänge mit Getränkebegleitung und Erzählungen von Rebecca) an auserwählten Tagen. Reservation ist nur online möglich. Der Hofladen ist jeweils von Donnerstag bis Montag von 09.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Angebot

Sind Parkplätze vorhanden?

Auf dem Biohof Taratsch sind keine Parkplätze vorhanden. Beim Dorfeingang gibt es diverse Parkplätze. Zu Fuss sind es nur wenige Gehminuten bis zu Rebecca und dem Biohof Taratsch. Wir bitten alle Gäste die Parkplätze beim Dorfeingang zu benutzen. Danke.

Wie kommt man nach Lohn?

Bus, Auto, zu Fuss oder mit dem Velo. Details zur Anfahrt sind auf der Website unter Kontakt aufgeführt. Auf dem Hof sind keine PP vorhanden. Parkplätze gibt es beim Dorfeingang. Zu Fuss sind es nur wenige Gehminuten bis zu Rebecca und dem Biohof Taratsch.

Anfahrt

Kann man Rebecca für einen privaten kulinarischen Anlass buchen?

Ja, das ist möglich. Frühzeitige, eher sehr frühzeitige Anfrage wird empfohlen. Mind. 8 Personen max. 14 Personen können in der Stivetta auf dem Biohof Taratsch bewirtet werden. Für Anlässe ausserhalb vom Biohof Taratsch wird individuell und nach Absprache geplant.

Rebecca anfragen

Was ist eine Kochbildung?

Eine Kochbildung ist ein Workshop mit Rebecca Clopath. Zu einem bestimmten Thema wird gemeinsam gesammelt, gelernt, gekocht, erlebt und probiert. Aktuelles Angebot an Kochbildungen ist online ersichtlich.

Erleben

Kann man auf dem Hof übernachten?

Leider nicht. Wir haben jedoch einige gemütliche und empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeiten in Lohn und Umgebung zusammengestellt. Scrolle auf der Kontaktseite nach unten und du findest die Links zu den Pensionen. Wer mit dem eigenen Bett im Bus o.ä. vor Ort ist, kann für eine Nacht beim Dorfeingang auf dem öffentlichen Parkplatz übernachten.

Kontakt

Esswahrnehmungen

Können Kinder an der Esswahrnehmung teilnehmen?

Leider nicht. Die Esswahrnehmungen sind ausschliesslich für Erwachsene ausgerichtet und wir sind leider nicht eingerichtet für kleine Kinder. Der Platz in der Stivetta ist beschränkt. Kinderstühle, Spielecke oder Wickeltisch und Platz für Kinderwagen ist leider nicht vorhanden. Gästen wird empfohlen die Teilnahme ohne Kinder zu organisieren. Danke fürs Verständnis, dass wir während den Esswahrnehmungen all unseren erwachsenen Gäste ein kulinarisches Erlebnis mit vielen Genussmomenten ermöglichen.

Was ist eine Esswahrnehmung?

Ein kulinarisches Erlebnis inkl. Getränkereise. Mit Alkohol oder ohne, welches ca. 6 Stunden dauert. Mind. 8 Kreationen zu einem bestimmten Thema aus der Naturküche von Rebecca Clopath werden serviert. Die Esswahrnehmungen werden begleitet von Erzählungen von Rebecca Clopath und finden in der Stivetta auf dem Biohof Taratsch in Lohn, Graubünden statt. Es sind max. 14 Personen pro Esswarhnehmung möglich. Esswahrnehmungen sind keine Workshops oder Kurse.

Esswahrnehmung Sommer und Herbst 2020

Stivetta

Wann kann man wie essen oder etwas trinken?

In der Stivetta (Hofrestaurant) im Januar und Februar am Freitag und Samstag von 11.00 bis 18.00 Uhr. Esswarhnehmungen im Frühling und Herbst. Nur mit online-Reservation. Daten sind online unter Events & Workshops ersichtlich.

Angebot

Wie kann ich einen Tisch reservieren?

Das kannst man so auf die klassische Art und Weise leider nicht. Im Frühling uns Herbst finden die Esswahrnehmungen in der Stivetta statt. Die buchbaren Daten sind unter Events & Workshops auf der Website ersichtlich. Im Januar und Februar ist die Stivetta am Freitag und Samstag von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Reservationen sind möglich, aber nicht erforderlich.

Was ist die Stivetta?

KEIN klassisches Restaurant mit üblichen Öffnungszeiten. Die Stivetta ist das Herzstück des Hofs und bietet innen Platz für max. 14 Personen. Geöffnet ist die Stivetta im Januar und Februar am Freitag und Samstag von 11.00 bis 18.00 Uhr. Private Anlässe ab 8 Personen sind möglich. Frühzeitige Anfrage für private Anlässe wird vorausgesetzt. In der Stivetta finden auch die Esswahrnehmungen im Frühling und Herbst statt. Anmeldung und Reservation nur online.