Rebecca’s
Tipp
für den Weihnachtsapéro
Ein Rezept
Weinbergpfirsich Shrub – Apéro nullpromill
250gr gefr. bio Weinbergpfirsiche auftauen lassen (vierteln). Hier eigenen sich auch besonders Zwetschgen aber auch alle anderen eingefrorenen Früchte vom Sommer
250gr Zucker zu den Weinbergpfirsichen geben und gut mischen. 24h an einem Kühlen Ort ruhen lassen.
25ml Essig zu den Früchten geben. Gut mischen. Bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Weitere 24h ziehen lassen. Danach alles durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Früchte können zu Chutney, Kompott, oder getrocknet verarbeitet werden. Den Saft in Flaschen abfüllen. Sterilisieren.
Zum Servieren
1dl Sprudelwasser mit
20g Weinbergpfirsich Shrup mischen. Nach Wunsch mit etwas Zitronenzeste und Eis abrunden
Viel Spass beim Ausprobieren.
Viva
eure Rebecca