Rebecca’s

Tipp

für den Weihnachtsapéro

Ein Rezept

Weinbergpfirsich Shrub – Apéro nullpromill

250gr      gefr. bio Weinbergpfirsiche          auftauen lassen (vierteln). Hier eigenen sich auch besonders Zwetschgen aber auch alle anderen eingefrorenen Früchte vom Sommer

250gr      Zucker                                                zu den Weinbergpfirsichen geben und gut mischen. 24h an einem Kühlen Ort ruhen lassen.

25ml       Essig                                                   zu den Früchten geben. Gut mischen. Bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Weitere 24h ziehen lassen. Danach alles durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Früchte können zu Chutney, Kompott, oder getrocknet verarbeitet werden. Den Saft in Flaschen abfüllen. Sterilisieren.

 

Zum Servieren

1dl       Sprudelwasser                                   mit

20g      Weinbergpfirsich Shrup                 mischen. Nach Wunsch mit etwas Zitronenzeste und Eis abrunden

 

Viel Spass beim Ausprobieren.
Viva

eure Rebecca