Menü Esswahrnehmung 2023 

panta rhei

Willkommen

0 – 

Bitter
Tonik | Löwenzahnwurzel | Genepi | Yuzu

Bitter
Tonik | Löwenzahnwurzel | Sauerkirschen  

*****

1 – 

Cornetti | Leberpâté | Zwetschgen | Kaffirlimetten

Pastinaken Chip | geräucherte Hühnerherzen | Sauerrahm | Würzsauce | Zwiebelgrün

Haselnuss | Tempeh

Getränkebegleitung

Upside Down Time
Röteli | Gin | Verjus | Molke | Birkenwasser | Eiweiss

Mind
Zieräpfel | Apfel-Cassis-Saft | Wiesenblumenessig | Birkenwasser | Eiweiss 

*****

2 – 

Koji Nuggets | Hanfnuss | Bärlauch-Chili-Emulsion | Bärlauchkapern | Kojinuggets auf Venezianersalat| Vogelmiere | Roots-Basilikum-Vinaigrette

Molke | Brennnesselshot

Getränkebegleitung

Upside Down Time
Röteli | Gin | Verjus | Molke | Birkenwasser | Eiweiss

Mind
Zieräpfel | Apfel-Cassis-Saft | Wiesenblumenessig | Birkenwasser | Eiweiss 

*****

3 – 

Msemmen | Radiesli | Rettich | Reischner Salat | Vinaigrette

Crispy Chili | Gebeiztes Hackfleisch | Zitronen-Salsa

Crispy Tofu

Getränkebegleitung

Knowhow but how
Riesling-Sylvaner | Streich 4 | Strickhof

Technic
Wildkräuter | Safran-Birne-Salbei-Honig | Löwenzahn | Chili-Öl

*****

4

Kartoffelnest | Selleriecreme | Eigelb der Wachtel | Girsch | Fleur des Alps

Dörrbohnen | Bohnenkraut | Aprikosen-Shrub | Pilz-Lauch-Dashi | Spirulina

Getränkebegleitung

Laundry
Whisky | Verjus | Roots | Butter | Soda

Penicillin
Roots | Verjus | Butter | Soda

*****

5

Mohn-Biertrester-Sableé | Fior di Bier | Malzstreusel | Quitten-Bier-Gelée

Getränkebegleitung

Resources
Reis | Wasser | Waldmeister | Hopfen 

*****

6 – 

Roggen-Knödel | Buchweizencrème | Buchweizen gepufft | Kerbel | Wildkräuter

Fenchelsamen kandiert | Fenchelsalat | Birnenvinaigrette | Legehennen-Frikassee | Estragon | Zwiebel eingelegt

Wildgemüse | Fenchelsalat | Birnenvinaigrette

Sellerie | Linsen | Seitan 

Getränkebegleitung

Confidence
Champagner | Elemart Robion | AOC Brut Nature Cuvée | VB03

Teamwork – Time
Buchweizen-Kombucha | Feigenblatt-Quitten-Kefir 

*****

7 

Spargeleis | Spargeln eigelegt | Nuss-Butter-Chrunch | Sauermilch-Cassisöl | Spargelchip | Haselnüsse karamellisiert  Lupinen-Thymian-Hafermilch-Infusion

Getränkebegleitung

Laresch
Lärchenlikör | Lärchenöl | Gravensteiner

Laresch
Lärchenknospen | Wasser | Zucker | Apfelessig | Verjus 

*****

8 –  

Hexer-Käse | Rande im Feuer | Mascarpone | Heublumen | Heublumensenf | Dörrbirnen-Kohle-Tartelette

Getränkebegleitung

Passionated power
Nair | Pinot Noir | Ruver | 2020

Simple and genius
Zwetschgen fermentiert | Haskap | Zwiebeln

*****

9 –  

Farina-Bona-Waffeln | Traubenkirschblüten-Wolke | getrocknete Traubenkirschknospen | Hanf-Nougat

Rhabarber | Rhabarberblüten | Kaffirlimetten-Curd | Lärchenpulver | Lärchenzapfen

Getränkebegleitung

Sensory Courage
Ver-Muntogna | Rotwein | Gravensteinerbrand | Muskateller Salbei | Wermutkraut | Baumnuss

Limoncello | Zitrusfrüchte | Zucker | Gravensteinerbrand

Zwetschgen Shrub | Zwetschgen | Zucker | Essig

*****

 

Das Menü wird laufend angepasst, abhängig von den saisonal verfügbaren Zutaten. Am besten speicherst du das Menü, falls du die Kreationen später nochmals anschauen möchtest.

Abonniere unseren Newsletter und bleibe informiert über unsere neusten Aktivitäten! Bis bald, Dein Biohof Taratsch & Rebecca Clopath Team