Menü Esswahrnehmung 2023 

panta rhei

Willkommen

0 – Flüsse der Alpen

Schafgarbe | Verveine | Flieder | Quitte

Heiss aufgegossen

*****

1 – Die Rhone

Roggen-Hanf-Brot | Aprikose | selbst geräucherter Raclettekäse direkt vom Feuerring | Walnusscrunch | Rosmarinpulver

Getränkebegleitung

Agua da Lohn
Ver-Muntogna | Vetterhof Gin | Roter Weinbergpfirsich | Minze

Agua da Lohne
Roter Weinbergpfirsich | Schlehen | Randen | Wermut | Minze

*****

2 – Die Reuss 

Reuss Müscheli | Cremolata | Beurre Blanc | Gewürzfenchel grün

Spirulina-Aurora-Chips | Selleriecème | Birne gebraten | Gewürzfenchelblüten | Spirulinasalz

Pilz sous-vide | Cremolata | Beurre Blanc | Gewürzfenchel grün 

Spirulina-Aurora-Chips | Selleriecème | Birne gebraten | Gewürzfenchelblüten | Spirulinasalz

Getränkebegleitung

Weinbau Ottiger | Riesling-Silvaner Rosenau 2022

Apfel-Quitte-Kombucha | Frühlingshonig | Wacholder | Hopfen

*****

3 – Die Bléone

Lavendel | Trüffelbutter | Miso-Schaumsauce

Raviolo | Geissenfrischkäse | Knoblauch-Eigelb | Geisskäse-Späne

Getränkebegleitung

Klosterbrauerei Fischingen | Pilgrim Triple Ambré

Lichtsteiner Brauhaus | Freibier 

*****

4 – Der Tagliamento

Lachsforelle gebeizt | Verjus

Sauermilch | Lärchenöl | Erbsencreme mit Meerrettich | Lärchennadeln geröstet | Lärchenzapfen | Chili | Lärchenpulver | Lärchensprossen | Hippen aus Lärchenholz

Kohlrabi gebeizt | Verjus 

Sauermilch | Lärchenöl | Erbsencreme mit Meerrettich | Lärchennadeln geröstet | Lärchenzapfen | Chili | Lärchenpulver | Lärchensprossen | Hippen aus Lärchenholz 

Getränkebegleitung

Tannen Sour

Fichte | Essig | Pimpinella | Kamille | Estragon | Eiweiss

*****

5 – Der Lech

Kartoffelteppich | Blumenkohlcreme | Samen-Kernen-Granola | Heublumenpulver

Leindottersamen | Rottannensamen | Blüten | Ingwergari-Zwiebel-Kaffir-Vinaigrette

Getränkebegleitung

Verjus-Holunderblüte Granité | Malzsirup

Gagygnole Waldmeister Vodka Aufguss

Verjus-Holunderblüte Granité | Malzsirup

Gerste Cold Brew Aufguss

*****

6 – Die Save

Marroni Pizokel | Sauerkraut Päckli | Peperoni Ragout

Kürbis vom Feuerring | Kürbiskernöl | Kürbiskern mit Trester | Sommersalz

Getränkebegleitung

Burja Estate | Reddo 2019

Kürbis | Sanddorn | Kurkuma | Ingwer | Honig

*****

7 – Die Aare

Persipancrème | Kohlestreusel | Sauerrahm-Kieselerdestreusel | Scoby-Fizzy-Gum

Eischnee mit Kohle | Aion A | Blaubeer-Kaolin

Caramelbrösel | Gletschermilch | Mascarpone

Getränkebegleitung

Zierapfel-Persipan-Likör

Domaine du Pampre | Grand Chambellan

Aronia-Haskap-Persipan-Drink

Rose-Cassis-Kefir 

*****

8 –  Der Rhein 

Arven-Brie | Ribel | Früchtebrot | Zwetschgenlatwerge

Saltet Caramel Popcorn | Whisky Butter | Arvennüssli | Arvenzapfen | Arvennadeln geröstet

Getränkebegleitung

Cidrerie du Vulcain | Transparente 2020

Getreidemilch | Gerste | Hafer | Nussbaumholz | Lupine | Birnel 

*****

9 –  Friedensreich Hundertwasser

Glückskeks | Miso-Haselnusscrème | Beerenlatwerge

Cornetti | Zitrussorbet | Estragontagetes | Szechuanpfeffer

Roter Weinbergpfirsich Fruchtleder | Blüten

Getränkebegleitung

Gletschermilch | Röteli | Zitrusbitter

Zwetschgenshrub | Gurke-Waldmeister-Refresher 

*****

 

Das Menü wird laufend angepasst, abhängig von den saisonal verfügbaren Zutaten. Am besten speicherst du das Menü, falls du die Kreationen später nochmals anschauen möchtest.

Abonniere unseren Newsletter und bleibe informiert über unsere neusten Aktivitäten! Bis bald, Dein Biohof Taratsch & Rebecca Clopath Team