Menü Esswahrnehmung 2022 Herbst
Literatur im alpinen Raum
Willkommen
0 – Dichter und Denker, Goethe, Reise nach Italien
Pet Nat wabi- Sabi
Mädesüss Shrub, Holundersekt, Soda
*****
1- Kulinarik, Kulinarisches Erbe der Alpen
Getränkebegleitung
Gatluzi Chardonnay, Fläsch
Tonik, Birnesoda
*****
2 – Philosophie, Slovoj Zizek
Zunge, WBP-Vinaigrette, Frischkäse, Rande aus Feuerring, Buchweizen, Lorbeeröl Randen Blätter, Füllung, Sauce, Tuch mit Lorbeerpulver
Gebeizter Kürbis, auf dem Feuerring gebraten
Getränkebegleitung
Vetterhof Gin, Quitten-Feigen Kambucha, Sauerkirsche, Lorbeer Soda
Quitten-Feigen Kambucha, Sauerkirsche, Lorbeer Soda
*****
3 – Klangsteine, 21% Regel
Ravioli, Limequad creme, Senfsaat, geschmorte Zwiebel, Schaum Sauce, Schwarzer Knoblauch, Wirz
Ravioli, Hanfricotta
Getränkebegleitung
Kumpf & Meyer Riesling, Elsace
Hagenbuttesaft – Rosensirup, Espuma von Sauermilch und Harz
*****
4 – Heilkräuter, Susanne Fischer – Rizzi
Kräuter Granita, gesalzene Blätter, V-Bouillon, Salbei fritt, Miso- Quitte, Lupine
Getränkebegleitung
Kamille, Brenessel, Eberesche, Lorbeer, Kolakraut Sirup
*****
5 – Historische Literatur, Kochbuch 1559
Rotkraut gekocht, Rotkraut Salat, Federkohl, fritt. Zwetschgen Culi- fermentiert, grüne Wacholder Pesto Jus- geräuchert mit Wacholderkraut, Churer Fleischpastete
Quiche
Getränkebegleitung
G. Descomes Gamay, Morgan
Trudi Trullala: Cassis, Traubensaft, Verjus, Shoyu, ferment. Knoblauch
*****
6 – Roman, Das Parfüm – Patrick Süsskind
Safran- Sauermilcheis, Mirabellen Knödel auf Feuerring, Persipan, Krümel, Koreander sprossen, Samen, Ingwer, Öl
Getränkebegleitung
Cidre, Heftig Bern
Kürbis-Sanddorn, Aprikose, frischer Rosmarin
*****
7 – Sagen & Märchen, Die Sage der Alp AnnaRosa
Marroni Holzofen Brot auf Feuerring, gebraten, Heubutter, Molkecaramelschaum, Beeren Latwerge, Kümmelsalz, Anna und Rosa Käse
Getränkebegleitung
Pilgrim Kraftbier, Fischingen
Apfelsaft, Heublume, Kalamnsi-Zeste, Soda
*****
8 – Kunst, Pippilotti Rist, Mach was immer du dich nicht traust und schau was passiert
Pink Bisquit, Buttercreme, Berberizze Blaubeer ferment, Mürbeteig, Mascarpone, Ameisen Pepperminta Scoby
Getränkebegleitung
Lärchenliquor | Rätali | Limoncello | Vermouth
*****
9 – Kalligraphie, Chris van Weidmann, Auf jedem Weg findet sich ein Zauber
Apricosen, Zytronenthimian Leder
*****
Das Menü wird laufend angepasst, abhängig von den saisonal verfügbaren Zutaten. Am besten speicherst du das Menü, falls du die Kreationen später nochmals anschauen möchtest.
Abonniere unseren Newsletter und bleibe informiert über unsere neusten Aktivitäten! Bis bald, Dein Biohof Taratsch & Rebecca Clopath Team