Kulinarik

 

Esswahrnehmung in Lohn

Im Frühling und Herbst finden jedes Jahr die beliebten Esswahrnehmungen in Lohn statt.

Ein Event der besonderen Art, in kleinem Rahmen mit ausgefeilten Kreationen und Begleitung durch Erzählungen von Rebecca Clopath.

Preis pro Person für das 9-Gang-Menü
inklusive Apéro, 9 korrespondierende Getränke mit oder ohne Alkohol, Wasser

Esswahrnehmung pro Person CHF 320.—

Der Anlass dauert ca. 5-6 Stunden.

Die Daten werden jeweils einige Wochen im Voraus bekannt gegeben und ab diesem Zeitpunkt nehmen wir auch gerne Reservationen (nur online über die Webseite) entgegen.

Wer gerne bezüglich der Esswahrnehmungen und weiteren Events auf dem laufenden bleiben möchte, kann sich für den Newsletter anmelden oder über die Facebook-Seite informieren.

 

RAW-Rebecca-014
raw-082

Biohof Taratsch

Stivetta und Hofladen

Unsere Stivetta auf dem Biohof Taratsch bietet nicht viel Platz, aber ganz schön viel Gastfreundschaft und Gemütlichkeit.
Wir servieren wir in der Stivetta oder auf der Terrasse hausgemachten Kuchen und ein Mittagsmenü.
Im Hofladen verkaufen wir selbstgemachte Köstlichkeiten und andere Lieblingsprodukte.

Öffnungszeiten Stivetta und Hofladen
In den Monaten Januar, Februar, Juli und August
jeweils am Dienstag und Samstag 11.00 bis 18.00 Uhr

Reservationen nehmen wir gerne entgegen.
(Gruppenanfragen frühzeitig unter +41 76 437 00 06)

Wir freuen uns auf euch.

Zur Website vom Biohof Taratsch