Samstag, 2. Februar 2019 bis Sonntag, 3. Februar 2019 – Julia’s Loft Kitchen, Chur

Workshop: Fermentation – AUSVERKAUFT!

Die Fermentation ist eine uralte Form der Zubereitung und Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Hefe- und Milchsäuregärung. Durch den mikrobiologischen Prozess der Fermentation werden Lebensmittel aber nicht bloss haltbarer gemacht, sondern es eröffnen sich uns ganz neue Ebenen des Geschmacks.

Wir lernen auf was es beim Fermentieren ankommt, stellen fermentierte Lebensmittel her und erstellen daraus verschiedene Kreationen, die wir im Anschluss gemeinsam degustieren.

Der Workshop startet um 14.00 Uhr und endet um ca. 19.00 Uhr. Es stehen zwei Tage zur Auswahl.

Am Anlass können Booklets und ausgesuchte Produkte bezogen werden.

CHF 180.- pro Person

Veranstaltungsort:
Julia’s Loft Kitchen
Triststrasse 8
Eingang A
7000 Chur

Ab Chur Bahnhof mit der Buslinie 1 (Richtung Plankis, Felsberg) bis Haltestelle Sommerau.

Gewünschter Termin

Persönliche Angaben