Freitag, 19. Oktober 2018 bis Sonntag, 18. November 2018 – Lohn, Graubünden

Esswahrnehmung in Lohn mit Rebecca Clopath

Die Herbst-Esswahrnehmung steht ganz unter dem Thema «Flora Helvetica» und findet an ausgewählten Tagen im Oktober und November statt.

Mit spannenden Geschichten und deren Einfluss auf die Bündner Küche führe ich durch den Event.

Preis pro Person für das 9-Gang-Menü
inklusive Apéro, 9 korrespondierende Getränke mit oder ohne Alkohol, Wasser

Esswahrnehmung 1, CHF 280.—
(mit alkoholischen Getränken)
oder

Esswahrnehmung 2, CHF 260.—
(mit hausgemachten alkoholfreien Getränken)
oder

Esswahrnehmung 3, CHF 320.—
(mit beiden Getränken, mit alkoholischen und mit hausgemachten alkoholfreien)

(Preise inkl. MwSt.)

 

Der Anlass dauert ca. 5-6 Stunden.

Während einer Genusspause ist unser Hofladen für unsere Gäste geöffnet.

Wir freuen uns auf euch!

Die Übernachtungsmöglichkeiten in und um Lohn sind auf unserer Kontaktseite aufgeführt.

Übernachtungsmöglichkeiten

 

Gewünschter Termin

Persönliche Angaben