Menü Esswahrnehmung 2021
Graubünden entdecken
Avertura
Beduftetes Tuch mit Arvenhydrolat und -nadeln I Arvenzapfenöl für die Hände
Getränkebegleitung
Le Coup de Fouet – Domaine Piccard
Smokey René Claude mit Curryblatt aromatisiert
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Vorderrhein /Bündner Oberland – capitel eng
Ceviche Scoby abgeflämmt I Saure Buttermilch I Bärlauchknospen I Bärlauchöl I Bärlauchpulver I Chiliöl
Gurkenrelish I Gurken gepickelt I Schwarzkümmel I Pfannkuchen I Pimpernella Emulsion
Fasnachtschüechli I Fichtensamen I Gartenkräuter I Wildpate mit Walderde I Alpbutter I Emma Emmer Brot
Getränkebegleitung
Le Coup de Fouet – Domaine Piccard
Smokey René Claude mit Curryblatt aromatisiert
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Chur Conrad Jon Godly: Schweiz trifft Japan – capitel dus
Gebratenes Gyoza I Krebsgarum I Gartenkarotten I Rüeblikrautöl
Swiss Shrimp I Schnittlauch I Zitronen-Mayo I Shrimp Garum I Flusskrebspulver I Aurora Chips I Spirulina
Bisque mit Zitronengras I Zwiebeln I Butter
Getränkebegleitung
L’Extreme Blanc – Les Clos Perdus
Geröstete Walnusschalen mit Birnel
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Prättigau – capitel tres
Randenravioli I Randenvinaigrette I Kräutersalat I Randenwürfel und -püree I Schnittlauchöl I Meerrettich I Luftgetrocknetes Kuhfleisch
Getränkebegleitung
Pet Nat rot – Weingut Strickerhof
Lorbeer Apfel Kombucha mit Apfelsaft
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Val Mustair /National Park – capitel quatter
Auf Moos gegarte Pilze im Feuerring I Pilzgarum
Shiitake I Kräuterseitling I Suppe
Moos Sponche I Preiselbeeren I Quark I Arvenzapfen (m/w)
Getränkebegleitung
Zerberos Viento – Daniel Ramos
Tonic mit Zitronenmelisse und Duftgeranium
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Val Poschiavo die Italiener– capitel tschüntsch
Kürbis I Buchweizen-Emulsion I Kohl Chips I Fichtenöl I Fichtensamen
Kartoffel I Kartoffelbrösel I Vichyssoise I geschwärztes Lauchöl I Buchweizen gepufft
Getränkebegleitung
DOC Rosso di Montalcino – San Polino
Himbeeren-, Weinbergpfirsich-, Blaubeerensaft mit Shoyu
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Oberengadin/Friedrich Nietzsche – capitel sis
Hefegebäck mit Yuzu und Caramel Salé I Miso- Wallnusseiscreme I Fermentierte Apfelsauce I Apfelwürfel I Wilde Kamille I Knoblauch im Birnel I gereifter Jogurt I Jogurt Espuma
Getränkebegleitung
Bulle Rose – Jonc Blanc
Rosenbalsamico mit Rosmarin
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RhB / Landwasser Viadukt / Unesco Welterbe – capitel seat
Bergfichte im Heu I Schwarze Johannisbeeren I Kastanientarte I Cassisknospenpesto I Geräuchertes Kastanienmehl
Getränkebegleitung
Black Baby – Domacija Bututl
Waldmeister Kombucha mit Himbeershrub und Weinbergpfirsich
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Hinterrhein/ Rofflaschlucht – capitel otg
Zuckerwatte mit Berberizze I Rande I Ingwer
Cannelloni mit Steinpilzen I Crème Pâtissière mit Persipan und Lupinen
Getränkebegleitung
Bergkräutertee
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Give Away
Fleur de San Bernardino Flora / Postkarten „Herbst“
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Das Menü wird laufend angepasst, abhängig von den saisonal verfügbaren Zutaten. Am besten speicherst du das Menü, falls du die Kreationen später nochmals anschauen möchtest.
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