Menü Esswahrnehmung 2021

Graubünden entdecken

Avertura
Beduftetes Tuch mit Arvenhydrolat und -nadeln I Arvenzapfenöl für die Hände

Getränkebegleitung

Le Coup de Fouet – Domaine Piccard
Smokey Reneclaude mit Curryblatt

*****

Vorderrhein /Bündner Oberland – capitel eng

Ceviche Scoby abgeflämmt I Saure Buttermilch I Bärlauchknospen I Bärlauchöl I Bärlauchpulver I Chiliöl

Gurkenrelish I Gurken gepickelt I Schwarzkümmel I Pfannkuchen I Pimpernella Emulsion

Fasnachtschüechli I Fichtensamen I Gartenkräuter I Wildpate mit Walderde I Alpbutter

Getränkebegleitung

Le Coup de Fouet – Domaine Piccard
Smokey Reneclaude mit Curryblatt

*****

Chur Conrad Jon Godly: Schweiz trifft Japan – capitel dus

Gebratenes Gyoza I Krebsgarum I Gartenkarotten I Rüeblikrautöl

Swiss Shrimp I Schnittlauch I Zitronen-Mayo I Shrimp Garum I Flusskrebspulver I Aurora Chips I Spirulina

Bisque mit Zitronengras I Zwiebeln I Butter

Getränkebegleitung
L’Extreme Blanc – Les Clos Perdus
Geröstete Walnusschalen mit Birnel

*****

Prättigau – capitel tres

Randenravioli I Randenvinaigrette I Kräutersalat I Randenwürfel und -püree I Schnittlauchöl I Meerrettich I Luftgetrocknetes Kuhfleisch

Getränkebegleitung

Pet Nat rot – Weingut Strickerhof
Lorbeer Apfel Kombucha

*****

Val Mustair /National Park – capitel quatter

Auf Moos gegarte Pilze im Feuerring I Pilzgarum

Shiitake I Kräuterseitling I Suppe

Moos Sponche I Preiselbeeren I Quark I Arvenzapfen (m/w)

Getränkebegleitung

Zerberos Viento – Daniel Ramos
Tonic mit Zitronenmelisse und Geranium

*****

Val Poschiavo  die Italiener– capitel tschüntsch

Kürbis I Buchweizen-Emulsion I Kohl Chips I Fichtenöl I Fichtensamen

Kartoffel I Kartoffelbrösel I Vichyssoise I geschwärztes Lauchöl I Buchweizen gepufft 

 

Getränkebegleitung

DOC Rosso di Montalcino – San Polino
Roter & Schwarzer Holunder-Zwetschgen Saft

*****

Oberengadin/Friedrich Nietzsche – capitel sis

Hefegebäck mit Yuzu und Caramel Salé I Miso- Wallnusseiscreme I Fermentierte Apfelsauce I Apfelwürfel I Wilde Kamille I Knoblauch im Birnel I gereifter Jogurt I Jogurt Espuma

Getränkebegleitung
Bulle Rose – Jonc Blanc

Rosenbalsamico mit Rosmarin

*****

RhB / Landwasser Viadukt / Unesco Welterbe  – capitel seat

Bergfichte im Heu I Schwarze Johannisbeeren I Kastanientarte I Cassisknospenpesto I Geräuchertes Kastanienmehl

Getränkebegleitung
Black Baby – Domacija Bututl
Waldmeister Kombucha mit Himbeershrub

*****

Hinterrhein/ Rofflaschlucht – capitel otg

Zuckerwatte mit Berberizze und Rande

Cannelloni mit Steinpilzen I Crème Pâtissière mit Persipan und Lupinen

Getränkebegleitung
Bergkräutertee

*****

Give Away

Postkarten „Herbst“

*****

Das Menü wird laufend angepasst, abhängig von den saisonal verfügbaren Zutaten. Am besten speicherst du das Menü, falls du die Kreationen später nochmals anschauen möchtest.

Abonniere unseren Newsletter und bleibe informiert über unsere neusten Aktivitäten! Bis bald, Dein Biohof Taratsch & Rebecca Clopath Team