Participate

High flying culinary events on organic farm Taratsch and surroundings

To challenge your own creativity, be awake and mindful, enjoy nature and life with all your senses, delight in multiplicity: discover our offers and events to simply enjoy or participate in yourself – surely there is something on offer that is just right for you.

We look forward to having you!

Samstag, 24. April 2021 bis Samstag, 4. September 2021 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Brot und Butter

Hausgemachte Brote aus dem Holzofen.

Details & Anmeldung
Sonntag, 25. April 2021 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Milch

Mascarpone, Butter, Frischkäse und Ziger.
Einfach, gut und schnell selbst gemacht.

Details & Anmeldung
Freitag, 7. Mai 2021 bis Sonntag, 24. Oktober 2021 – 7433 Lohn GR

Esswahrnehmung

Ein besonderes kulinarisches Erlebnis für alle Sinne mit fein komponierten Kreationen und spannenden und heiteren Geschichten aus der Welt der natürlichen Genüsse. Meine Esswahrnehmungen dauern jeweils ca. 5 bis 6 Stunden und finden in der Stivetta auf unserem Biohof Taratsch in Lohn statt.

Details & Anmeldung
Samstag, 26. Juni 2021 bis Sonntag, 5. September 2021 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Wildpflanzen

Sammeln - Zubereiten - Geniessen

Details & Anmeldung
Mittwoch, 7. Juli 2021 bis Samstag, 10. Juli 2021

sobre mesa – Clopath in der Stadt 2

sobre mesa
Libertine Kitchen - Clopath in der Stadt 2

Details & Anmeldung
Samstag, 17. Juli 2021 – 7433 Lohn GR

Kochbildung Fermentation

Fermentation - die älteste Art der Lebensmittelkonservierung.
Kochbildung mit Rebecca Clopath und Sanjay Bösch.

Details & Anmeldung

Rebecca on the road

Time and again I am on the road as a guest lecturer at the most diverse symposia and gatherings in Switzerland as well as abroad or to cook at independent events. If you want to stay up to date, follow me on Instagram or Facebook, sign up below for my newsletter or check out my website regularly.