Esswahrnehmungen
Reserviere hier einen der limitierten Tische und erhalte alle weitere Informationen rund um dieses einzigartige Erlebnis.
BuchenOn Tour
Die ersten Monate des Jahres gehören unserer Esswahrnehmungen, in der zweiten Hälfte kommen wir in eure Nähe.
Seht euch unseren Tour Kalender an und bucht über die Links.
Aktuell könnt ihr über unseren Onlineshop den Anlass im November 2024 (08. und 09.) bei Nils Rodin im Kanton Waadt buchen und ein paar Unikate in Lohn im September.
TourdatenGoldener Herbst-Abend am Feuerring
Ein limitiertes Spezialangebot im kleinen Rahmen für diesen Herbst wartet hier auf euch:
Flying Dinner in Lohn mit passender Getränkereise. Alpine Naturküche hautnah miterleben, dem Team über die Schulter schauen, geniesse, philosophieren und diskutieren.
Es erwarten euch 5 Kreationen mit passender Getränkebegleitung, ein Einblick in die Philosophie von Rebecca und ein Achtsamer Einstieg in den Abend…
Freitag, 11. Oktober 2024, 18.30 Uhr beim Biohof Taratsch in Lohn (16 Personen)
Tickets
REBECCA CLOPATH ALS SPEAKERIN
Rebecca fungierte schon zahlreiche Male als Expertin in den Medien und moderierte für das Schweizer Radio und Fernsehen die Sendung “Vom Feld auf den Teller”.
Heute teilt sie ihr Wissen über die Kreislaufwirtschaft, lokale Produzent*innen und alpine Unternehmen auf der Bühne als Keynote-Speakerin und in Podiumsdiskussionen. Auch Anfragen für Workshops, in denen wir unser einzigartiges Konzept inklusive Essproben vorstellen, nehmen wir gerne entgegen.
Aktuell sind wir mit dem Vortrag „Lokal als Denkweise“ unterwegs. Hier geht es um die Grundsätze unserer Philosophie.